Preservando Alimentos 4 livros em 1

Por Jideon F Marques

Código do livro: 612145

Categorias

Saúde E Cura, Pratos, Medicina, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 568 vezes desde 07/11/2023
Versão
ebook
€ 9,76
Leia em Pensática
Valor total:
€ 9,76
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Um guia essencial para conservas, preservação, defumação, cura com sal, adega de raízes e fermentação

Este livro explora os vários métodos de conservas e conservação de alimentos. Ele explica como você pode escolher, fermentar, congelar, conservar, enlatar e desidratar vários alimentos. Estes incluem frutas, legumes, carnes, aves, frutos do mar, geleias e compotas. Muitas frutas e legumes são sazonais, o que significa que não estão disponíveis ou são menos abundantes em algumas estações do que em outras. Muitos tipos de alimentos estragam rapidamente à temperatura ambiente, na presença de oxigênio. Ao preservar os alimentos, você pode mantê-los frescos por mais tempo sem que sejam contaminados por produtos químicos ou microorganismos nocivos. Se implementado de forma cuidadosa e correta, o alimento manterá seu valor nutricional, cor, textura, consistência e sabor. É por isso que milhares de anos atrás, os humanos começaram a adotar métodos para preservar os alimentos para consumi-los.

Características

Número de páginas 356
Edição 1 (2023)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Publicações relacionadas
Impresso
de € 7,08
€ 5,08
Ebook
€ 5,22
Impresso
de € 8,15
€ 6,15
Impresso
de € 7,42
€ 5,42
Impresso
de € 8,74
€ 6,74
Impresso
de € 6,71
€ 4,71
Impresso
de € 8,91
€ 6,91
Ebook
€ 3,84
Impresso
de € 11,29
€ 9,29
Impresso
de € 7,94
€ 5,94
Impresso
de € 6,67
€ 4,67
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários