Nos últimos anos, as algas marinhas têm alcançado cada vez mais destaque na alimentação humana, sendo utilizadas como excelentes alimentos funcionais por apresentar, em sua composição, abundância de proteínas, fibras, vitaminas e minerais, além de baixo teor de lipídios.
Diante dos vários benefícios conhecidos sobre o consumo das algas, elaboramos esse e-book com o intuito de promover a popularização desse conhecimento para além dos espaços acadêmicos. Nesse sentido, embora tenhamos usado uma linguagem acessível a todos os públicos, todas as informações contidas nesse material foram baseadas na compilação de dados científicos sobre a composição química das principais macroalgas utilizadas mundialmente na alimentação. Em adição, foram inseridos links que permitem acessar diferentes receitas com algas, e que são disponibilizadas amplamente na internet.
ISBN | 9786500500523 |
Número de páginas | 29 |
Edição | 1 (2022) |
Formato | Quadrado (200x200) |
Acabamento | Brochura s/ orelha |
Coloração | Colorido |
Tipo de papel | Estucado Mate 90g |
Idioma | Português |
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