A inspiração para este livro veio da pergunta mais comum de panificação do autor: 'Por que um dia meu pão fica bom, mas outras vezes ele desmorona? Nunca sei o que estou fazendo certo ou errado!'
Este livro contém tudo o que você precisa ‘amassa’ para entender sobre como fazer pão em casa! Mais importante ainda, ele compartilha os segredos para fazer pão com sucesso, explicando em profundidade todas as técnicas de cozimento de pão, para lhe dar a confiança necessária para assar pão em casa.
Mais da metade deste livro contém técnicas de cozimento passo a passo, juntamente com fotos e descrições detalhadas. A segunda seção inclui mais de 35 receitas de pão que foram experimentadas e testadas, juntamente com lindas fotos e instruções fáceis de seguir. A seção de receitas inclui pão básico, pão especial, sem glúten, pão sem amassar, massa doce enriquecida, pães rápidos e receitas de pão de massa fermentada.
Este livro lhe dá a confiança necessária para assar pães deliciosos em casa e a compreensão de como realmente funciona o cozimento de pães. Perfeito para iniciantes, mas padeiros mais avançados também acharão útil.
Número de páginas | 79 |
Edição | 1 (2024) |
Idioma | Português |
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