As linguiças são um alimento básico em muitas cozinhas diferentes em todo o mundo. A linguiça também é um método antigo de curar e conservar carne. Você está procurando uma nova alternativa para sua salsicha de café da manhã comprada em loja? Talvez você queira ter certeza de que a comida que sua família ingere é limpa e saudável.
Fazer sua própria linguiça em casa garantirá que sua família coma apenas os melhores ingredientes, sem enchimentos, nitratos ou produtos químicos.
Neste livro de receitas para fazer linguiça , mostrarei como fazer mais de 80 linguiça exclusivas no conforto da sua cozinha. É realmente mais fácil do que parece!
Faço minha própria linguiça em casa há mais de 20 anos. Comecei a processar minha própria linguiça porque várias pessoas da minha família eram caçadoras e pagavam muito mais por algumas salsichas de baixa qualidade feitas com o que conseguiam. Eu pensei, quão difícil isso poderia ser? Vou tentar.
Acontece que não é tão difícil assim!
Aprendi muito desde que comecei a fazer linguiça, inclusive o mais importante: não é tão difícil quanto a maioria das pessoas pensa que é, e o resultado final é muito melhor do que qualquer coisa que você possa conseguir no supermercado comum. loja.
Finalmente decidi sentar e ensinar outras pessoas sobre como fazer linguiça depois de responder a mais uma pergunta sobre meu processo. Muitas pessoas ficam perplexas e impressionadas quando lhes ofereço linguiça caseira ou quando experimentam algo que fiz e descobrem que veio da cozinha de minha casa.
Escrevi este livro para mostrar que você também pode fazer linguiça!
Por que curar a carne ou fazer linguiça em casa?
Benefícios de curar carne em casa
Dicas gerais de segurança
Noções básicas de fabricação, secagem e cura de linguiça
Tudo sobre tripas de linguiça
Construindo uma Câmara de Cura a Seco
linguiça para fumar: um curso intensivo
Qual é a diferença entre linguiça defumada quente e fria?
Como fumar frio suas linguiça
Como fumar suas linguiças a quente
Precauções de segurança e prazo de validade de carnes curadas
Os nitratos e nitritos são inseguros?!
Como posso ficar seguro ao preparar e curar carnes?
Qual placa moedora é ideal para mim?
Ferramentas que você precisa
Alimentos básicos para despensa
O que fazer e o que não fazer, uma lista
80 receitas diferentes, organizadas por tipo de carne: porco, vaca, vitela, frango, peixe e caça selvagem
Número de páginas | 137 |
Edição | 1 (2024) |
Idioma | Português |
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