Gastronomia em Casa

Receitas Clássicas da Cozinha Moderna

Por Camila Schirmer

Código do livro: 676366

Categorias

Pratos, Métodos, Não Ficção, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 292 vezes desde 12/05/2024
Versão
impressa
€ 10,09
Valor total:
€ 10,09
* Não inclui IVA.
Versão
ebook
€ 4,21
Leia em Pensática
Valor total:
€ 10,09
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

A paixão pela cozinha muitas vezes vem acompanhada de um desejo constante de aprender. Modificar receitas e aprimorar suas habilidades culinárias ao longo do tempo.  

Reconheça os desafios da cozinha, desde lidar com técnicas complexas até enfrentar falhas.

A cozinha pode ser terapêutica. Preparar alimentos muitas vezes proporciona uma sensação de realização e tranquilidade, sendo uma atividade que permite desconectar do estresse cotidiano.

Ao compartilhar sua paixão pela cozinha, você não apenas apresenta receitas, mas também cria uma narrativa envolvente que inspira com entusiasmo e criatividade.

Além das receitas, o livro pode oferecer informações sobre técnicas de preparo.

Em geral, "Gastronomia em Casa" deve servir como um guia abrangente para quem deseja explorar e aprimorar suas habilidades culinárias no ambiente doméstico.

Características

ISBN 9798879323870
Número de páginas 100
Edição 1 (2024)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Camila Schirmer

Um dos primeiros pratos que aprendi a preparar foi a massa de panquecas, receita que meu pai ensinou.

Eu tinha apenas 7 anos de idade, logo depois aprendi a fazer outras receitas.

Com o passar dos anos segui outros cursos, profissões, mas sempre com a ideia de fazer gastronomia no futuro.

Aos 40 anos decidi. Entrei para a escola de gastronomia para evoluir minhas técnicas culinárias e aprender receitas de diversos países.

A paixão pela cozinha muitas vezes vem acompanhada de um desejo constante de aprender. Modificar receitas e aprimorar suas habilidades culinárias ao longo do tempo.

Reconheça os desafios da cozinha, desde lidar com técnicas complexas até enfrentar falhas.

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários