Este livro faz parte da minha Tese de Doutorado.
O cerrado é um dos principais biomas do Brasil, constituído por inúmeras espécies vegetais, como o araticum (Annona crassiflora Mart.), o baru (Dipteryx alata Vog.), o buriti (Mauritia flexuosa L.), o jatobá (Hymenaea stigonocarpa Mart.), o jenipapo (Genipa americana L.), o pequi (Caryocar brasiliense Camb.) e o sapoti (Achras sapota L.), que exibem várias vantagens conhecidas e exploradas pela fauna e pela população da região onde se encontram distribuídas. Neste contexto, o objetivo desta revisão foi apresentar as características gerais e nutricionais destes frutos do cerrado brasileiro.
ISBN | 978-65-5392-630-1 |
Número de páginas | 23 |
Edição | 1 (2022) |
Formato | A4 (210x297) |
Acabamento | Capa dura |
Coloração | Colorido |
Tipo de papel | Offset 90g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.