E-book para amantes da culinária japonesa.
E -book com receitas e dicas de fabricação de sushi e sashimi
Ferramentas e Utensílios necessários para a fabricação de Sushis
Receitas de variados sushis
Receitas de arroz para sushi, Temaki e molhos
Passo a passo com dicas e imagens ilustrativas
Dicas de montagem de combos
Dicas de delivery
Dicas sobre embalagens e armazenamento
Um e-book para quem deseja iniciar na produção de sushi em sua própria casa/condomínio e vendas por delivery
40 paginas
ISBN | 9780096954517 |
Número de páginas | 40 |
Edição | 1 (2022) |
Formato | A4 (210x297) |
Acabamento | Brochura s/ orelha |
Coloração | Colorido |
Tipo de papel | Estucado Mate 150g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.