100 receitas de biscoitos favoritas das amadas confeitarias e cafés o livro compartilha receitas de biscoitos favoritas - os mais vendidos em suas confeitarias e cafés populares em Nova York, as receitas que você pode fazer em casa. Eles variam desde os mais simples sablés (biscoitos amanteigados) até os macarons mais perfeitos, com tudo o que há entre eles: biscoitos de especiarias despretensiosos, linzers recheados com geléia e outros sanduíches, cannelés e madeleines elegantemente canelados e recortados, financiers em forma de bolo e recortes lindamente gelados. biscoitos para todos os feriados. Todas adaptadas para cozinheiros domésticos e testadas em uma cozinha doméstica, essas guloseimas são fáceis de fazer, mas oferecem um gostinho do luxo “Paris-encontra-Upper East Side” para qualquer pessoa, em qualquer lugar.
Número de páginas | 225 |
Edição | 1 (2023) |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.