Receitas Ciganas e Pequenos Truques Culinários Ciganos é um livro apenas de receitas de comidas ciganas simples, com um pouco da culinária cigana.
O livro contém receitas das principais comidas presentes na culinária cigana e compartilhadas entre os povos ciganos. São receitas de arroz, risotos, camarões, peixes, tomates, sopas, bebidas, chás, pães, torradas, biscoitos, bolachas, bolos, brigadeiros, chocolates, temperos, aperitivos, doces, geléias, empadas, tortas, pastéis, folheados, legumes, carnes, cremes, purês, frutas, farofas, queijos, macarrão, pastas, massas, saladas, sanduíches, lanches, lentilhas, feijões, patês, chutneys e molhos, além de pequenos truques culinários ciganos.
Neste livro, você encontrará receitas culinárias do dia-a-dia dos ciganos para o almoço e jantar, receitas para ocasiões especiais, datas comemorativas, dias quentes e frios, bebidas clássicas, receitas típicas de diversos países absorvidas pela culinária cigana, para comer no café da manhã e no café da tarde, servir às visitas, compor cardápio de festas e até vender.
Há muitas receitas de legumes e carnes, que são os ingredientes que os ciganos mais gostam, mas também receitas mais exóticas e agridoces para todos os momentos do dia e todas as épocas do ano, receitas que impressionam e, com certeza, algumas delas você nunca terá ouvido falar.
Com este livro, você não aprender somente a fazer receitas de comidas ciganas, como também aprenderá a cozinhar como uma cigana, que hora faz o prato mais simples e saboroso possível, hora não economiza nos ingredientes e faz um dos pratos mais completos e recheados que podemos provar na vida.
Se você quer conhecer as receitas de comidas e a culinária cigana, é deste livro que você precisa. Ele possui 1370 páginas de receitas de comidas ciganas salgadas e doces.
Número de páginas | 1370 |
Edição | 1 (2023) |
Formato | 16x23 (160x230) |
Acabamento | Argolado |
Coloração | Colorido |
Tipo de papel | Ahuesado 80g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.