Um Estudo de Percepção de Risco à Saúde Ambiental na Geração de Resíduos Sólidos por Restaurantes no Polo Gastronômico da Massagueira - AL

Por Glaudistone Ferreira de Almeida

Código do livro: 553832

Categorias

Não Ficção, Ciências Biológicas

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 292 vezes desde 25/05/2023
Versão
impressa
€ 8,28
Valor total:
€ 8,28
* Não inclui IVA.
Versão
ebook
€ 4,33
Leia em Pensática
Valor total:
€ 8,28
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Este trabalho é fruto de uma pesquisa de mestrado, que foi realizada em 2017, em restaurantes do povoado Massagueira, município de Marechal Deodoro – AL, região metropolitana de Maceió.

A Massagueira é um polo gastronômico situado às margens da laguna Manguaba, que atrai moradores das regiões circunvizinhas, além de turistas que visitam o Estado. Sua importância econômica e social é inegável, gerando emprego e renda; como também são notórios os problemas ambientais causados pela grande rotatividade de pessoas, já que o povoado é pequeno e sem infraestrutura adequada.

Um dos problemas ambientais verificados no povoado é o descarte não seletivo do lixo produzido pelos restaurantes; outro, não menos importante, são as redes de esgoto de alguns estabelecimentos, que descartam suas águas servidas na laguna Manguaba. A pesquisa teve como objetivo alertar sobre os problemas mencionados, visando criar uma consciência ambiental nos trabalhadores dos restaurantes.

Características

ISBN 9786500704631
Número de páginas 70
Edição 1 (2023)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 80g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

1 comentários
Glaudistone Ferreira de Almeida
Quinta | 11.04.2024 às 17h04
Publiquei esse livro em 2023 e não verifiquei que o mesmo ficou sem a ficha catalográfica. Gostaria que fosse feita a correção.