RECOMENDAÇÃO DE ADUBAÇÃO E CALAGEM PARA HORTALIÇAS

Por DARE AGRO

Código do livro: 606714

Categorias

Legumes, Ervas, Agropecuária, Jardinagem, Engenharia E Tecnologia, Ciências Biológicas

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 881 vezes desde 23/10/2023
Versão
ebook
€ 5,03
Leia em Pensática
Valor total:
€ 5,03
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

A adubação e a calagem desempenham um papel fundamental na produção de hortaliças. Essas práticas agrícolas visam fornecer nutrientes essenciais para as plantas e ajustar o pH do solo, respectivamente. Ambas são importantes para garantir um crescimento saudável das plantas, promover a produtividade e melhorar a qualidade dos alimentos produzidos.

A adubação consiste na aplicação de fertilizantes ou compostos orgânicos no solo ou diretamente nas plantas, com o objetivo de suprir os nutrientes necessários para o desenvolvimento das hortaliças. As plantas requerem uma série de nutrientes para seu crescimento, como nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio, entre outros. A falta desses nutrientes pode limitar o crescimento das plantas e afetar a produção. Portanto, é essencial fornecer adubos adequados para suprir as necessidades nutricionais das hortaliças.

Características

Número de páginas 52
Edição 1 (2023)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Ebook
€ 5,03
Ebook
€ 5,03
Publicações relacionadas
Impresso
€ 8,39
Ebook
€ 6,75
Impresso
€ 15,47
Ebook
€ 5,89
Impresso
€ 9,38
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários