Fundamentos de Culinária Cereais, Pão, Pães Quentes

Fundamentos de Culinária

Por Wellington Rodrigues de França

Código do livro: 738694

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Escultura, Art, Culinária Bíblica, Culinária

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Sinopse

CONTEÚDO

ESSENCIAIS DE COZINHA

O Problema da Alimentação

Seleção de Alimentos

Substâncias alimentares

Valor dos Alimentos

Digestão e absorção de alimentos

Preparação de Alimentos

Métodos de Culinária

Calor para cozinhar

Utensílios para cozinhar

Preparando Alimentos para Cozinhar

Ordem do Trabalho

Mesa para cozinhar alimentos

Cuidado de Alimentos

Menus e Receitas

Termos usados ​​na culinária

CEREAIS

Produção, Composição e Seleção

Cereais como alimento

Preparação de Cereais para a Mesa

Milho indiano ou milho

Trigo

Arroz

Aveia

Cevada

Centeio, trigo sarraceno e milho

Cereais Preparados ou Prontos

Servindo Cereais

Pastas italianas

Cardápio do café da manhã

PÃO

Importância do pão como alimento

Ingredientes para panificação

Utensílios para panificação

Processos de panificação

Fazendo a massa

Cuidados com a massa crescente

Amassar a massa

Moldar a massa em pães

Características

Número de páginas 0
Edição 1 (2024)
Idioma Português

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