Fundamentos de Culinária Cereais, Pão, Pães Quentes

Fundamentos de Culinária

Por Wellington Rodrigues de França

Código do livro: 738694

Categorias

Escultura, Art, Culinária Bíblica, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 56 vezes desde 01/11/2024
Versão
ebook
€ 7,19
Leia em Pensática
Valor total:
€ 7,19
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

CONTEÚDO

ESSENCIAIS DE COZINHA

O Problema da Alimentação

Seleção de Alimentos

Substâncias alimentares

Valor dos Alimentos

Digestão e absorção de alimentos

Preparação de Alimentos

Métodos de Culinária

Calor para cozinhar

Utensílios para cozinhar

Preparando Alimentos para Cozinhar

Ordem do Trabalho

Mesa para cozinhar alimentos

Cuidado de Alimentos

Menus e Receitas

Termos usados ​​na culinária

CEREAIS

Produção, Composição e Seleção

Cereais como alimento

Preparação de Cereais para a Mesa

Milho indiano ou milho

Trigo

Arroz

Aveia

Cevada

Centeio, trigo sarraceno e milho

Cereais Preparados ou Prontos

Servindo Cereais

Pastas italianas

Cardápio do café da manhã

PÃO

Importância do pão como alimento

Ingredientes para panificação

Utensílios para panificação

Processos de panificação

Fazendo a massa

Cuidados com a massa crescente

Amassar a massa

Moldar a massa em pães

Características

Número de páginas 0
Edição 1 (2024)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Mais publicações dessa editora
Ver a lista completa
Publicações relacionadas
Impresso
€ 7,08
Ebook
€ 5,22
Impresso
€ 7,42
Impresso
€ 8,91
Ebook
€ 3,84
Impresso
€ 11,29
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários