Dicas de como utilizar os TEMPEROS na culinária e em chás

...com minhas receitas prediletas

Por Carmen Lucia de Souza Campos

Código do livro: 155687

Categorias

Culinária, Diversos, Natureza, Plantas, Pratos, Saúde E Cura

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 6228 vezes desde 01/12/2013
Versão
impressa
Indisponível
€ 4,31
Versão
ebook
€ 4,31
Leia em Pensática
Valor total:
€ 10,34
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

A proposta do livro é tornar o leitor um adepto da utilização das ervas na culinária e em chás, dando ênfase ao sabor, à saúde, à praticidade e ao aroma.

De forma simples e objetiva, com fotos de cada um dos temperos, são transmitidas as informações de como e onde utilizá-los, inclusive com as receitas prediletas da autora.

Características

ISBN 978-85-916527-0-9
Número de páginas 104
Edição 1 (2013)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 80g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Publicações relacionadas
Impresso
€ 7,08
Ebook
€ 4,93
Impresso
€ 7,42
Impresso
€ 8,91
Ebook
€ 3,75
Impresso
€ 11,29
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários