Confeitaria low carb

técnicas e receitas

Por Isabel Enout

Código do livro: 358861

Categorias

Nutrição, Guias Alimentares, Dietas, Saúde E Fitness, Didáticos, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 901 vezes desde 19/02/2021
Versão
ebook
€ 7,61
Leia em Pensática
Valor total:
€ 7,61
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Aprenda a substituir ingredientes usando técnicas clássicas de confeitaria.

Características

Número de páginas 26
Edição 1 (2021)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Publicações relacionadas
Impresso
€ 7,23
Ebook
€ 5,03
Impresso
€ 7,57
Impresso
€ 9,09
Ebook
€ 3,82
Impresso
€ 11,52
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários