BENEFÍCIOS DO CONSUMO DE ALIMENTOS AMIDO RESISTENTE PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE DE DIABÉTICOS

Por Dr. Alaor Mansano Filho

Código do livro: 498682

Categorias

Vida Saudável, Nutrição, Dietoterapia, Saúde E Fitness, Medicina, Educação

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 412 vezes desde 13/11/2022
Versão
impressa
€ 25,27
Coloração
Valor total:
€ 25,27
* Não inclui IVA.
Versão
ebook
€ 4,23
Leia em Pensática
Valor total:
€ 25,27
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

O diabetes mellitus se caracteriza como uma das principais doenças crônicas não transmissíveis observadas na população mundial contemporânea, sendo considerado um grave problema de saúde pública no Brasil. Dessa forma, estudos que visem a análise de possíveis estratégias terapêuticas sobre o controle e prevenção de diabetes mellitus se mostram primordiais, com

vistas para a promoção de uma melhor qualidade de vida aos acometidos. Neste contexto, o presente trabalho como objetivo geral a condução de uma revisão bibliográfica, de caráter descritivo narrativo, acerca do papel do consumo de alimentos amido resistentes sobre a promoção da saúde e melhoria do quadro clínico de indivíduos portadores de diabetes mellitus.

Características

Número de páginas 33
Edição 1 (2021)
Formato A4 (210x297)
Acabamento Capa dura
Tipo de papel Offset 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Publicações relacionadas
Impresso
€ 8,58
Ebook
€ 3,24
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários