Bean To Bar

Descubra como criar o seu próprio chocolate artesanal e faça a diferença

Por Grazzi de Faria

Código do livro: 548560

Categorias

Uensílios De Cozinha, Negócios, Comunicação Empresarial, Não Ficção, Educação, Desenvolvimento Humano, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 74 vezes desde 09/05/2023
Versão
impressa
€ 12,73
Aproveite!
Valor total:
€ 12,73
€ 10,73
* Não inclui IVA.
Versão
ebook
€ 5,67
Leia em Pensática
Valor total:
€ 10,73
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

No livro “Bean to Bar”, você vai embarcar em uma jornada fascinante por esse novo mundo do chocolate artesanal! E para que você tenha a melhor experiência com o livro, ao comprá-lo, receberá um banco de imagens comentadas de alta resolução e também o audiolivro para que possa ouvir e acompanhar a leitura.

A autora, Grazzi de Faria, vai compartilhar com você com muito entusiasmo todos os segredos e técnicas para iniciar a produção do seu próprio chocolate. Desde a seleção cuidadosa das melhores amêndoas de cacau até a criação de barras deliciosas que vão conquistar a todos pela sua qualidade e simplicidade no preparo.

Você vai descobrir os processos do cacau ainda na fazenda, entender a diferença entre diferentes tipos de cacau, conhecer os benefícios incríveis do chocolate Bean to Bar e aprender sobre os 3 equipamentos simples para iniciar sua fabricação. Além disso, o livro aborda de forma detalhada a legislação vigente no Brasil e os processos do cacau até o chocolate.

Mais do que uma simples técnica de produção, fazer o seu próprio chocolate Bean to Bar é uma verdadeira forma de fazer a diferença. Valorizando aspectos sociais, ambientais e de qualidade, você poderá criar um produto único e autêntico que reflete a sua paixão pelo chocolate.

Com uma abordagem única e apaixonada, o livro irá te guiar por um universo ainda pouco explorado no Brasil: o emocionante mundo do chocolate Bean to Bar.

Com esse novo método artesanal, você terá a liberdade de criar uma variedade incrível de chocolates, com diferentes porcentagens de cacau, desde barras irresistíveis até ovos de Páscoa, trufas e muito mais!

Prepare-se para se encantar com as possibilidades infinitas de criar seu próprio chocolate artesanal e fazer a diferença nesse mercado tão especial. Vamos juntos nessa deliciosa aventura!

Características

ISBN 9786598006006
Número de páginas 191
Edição 1 (2023)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Leandro Limone

Leandro Limone é um escritor ágil e versátil, especialista em transformar ideias em livros publicados em tempo recorde, sem a necessidade de editoras ou custos elevados.

Com quatro obras autorais já publicadas e uma trajetória de coautoria em diversos projetos, Leandro foca em livros de não-ficção que entregam valor prático e aplicável à vida dos leitores.

Seus livros são interativos, dinâmicos e funcionam como ferramentas que conectam pessoas a produtos, serviços e conhecimentos específicos. Além disso, ele pode ser seu parceiro na criação de livros como coautor, ajudando você a transformar sua visão em palavras.

"Para mim, um livro é mais do que um conjunto de páginas — é uma ponte poderosa entre você e o público que deseja alcançar."

Mais publicações dessa editora
Ver a lista completa
Impresso
de € 14,77
€ 12,77
Impresso
de € 14,77
€ 12,77
Impresso
de € 14,44
€ 12,44
Impresso
de € 14,44
€ 12,44
Publicações relacionadas
Impresso
de € 7,08
€ 5,08
Ebook
€ 5,22
Impresso
de € 8,15
€ 6,15
Impresso
de € 7,42
€ 5,42
Impresso
de € 8,74
€ 6,74
Impresso
de € 6,71
€ 4,71
Impresso
de € 8,91
€ 6,91
Ebook
€ 3,84
Impresso
de € 11,29
€ 9,29
Impresso
de € 7,94
€ 5,94
Impresso
de € 6,67
€ 4,67
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários