Sommelier at home

Appreciate, understand and enjoy: a step-by-step guide to exploring the wine universe (anywhere)

Por Eduardo Pereira

Código do livro: 696448

Categorias

Vinho, Guias Alimentares, Bebidas, Culinária, Casa E Lar

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 56 vezes desde 05/07/2024
Versão
ebook
€ 8,18
Leia em Pensática
Valor total:
€ 8,18
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

A true invitation to mindful tasting. Step into a universe of flavors and sensations that will transform your relationship with wine. The book highlights the gradual transformation of tasting, moving from a meticulous process to a fluid and instinctive experience.

In this work, the reader is invited to understand each glass as a unique journey, where aromas, textures, and nuances reveal themselves in a true sensory orchestra. Through accessible and engaging language, the book uncovers the secrets behind wine, empowering the reader to appreciate it with clarity and depth, anywhere.

By demystifying the world of wine, the author offers not only knowledge but also the confidence to explore and enjoy this ancient art.

"Sommelier at Home" is more than a guide; it is a journey of self-discovery where each page leads the reader to an enriching and truly personal experience. Be prepared to dive into a world of aromas and flavors, learn from the author, and enjoy a new dimension of sensory pleasure. Cheers to the next discoveries!

Características

ISBN 9786501068787
Número de páginas 100
Edição 1 (2024)
Idioma Inglês

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Eduardo Pereira

Eduardo Pereira, natural de Florianópolis/SC e professor de graduação e pós-graduação, é enófilo desde antes mesmo de cursar Arquitetura e Urbanismo na Universidade Federal de Uberlândia/MG. Hoje reside em Brasília/DF e é proprietário da San Paolo Vineria, tendo iniciado sua jornada como estudioso no universo dos vinhos há mais de duas décadas. Ao longo desse tempo, cultivou uma profunda paixão e conhecimento pela bebida de Baco.

Visitando inúmeras vinícolas em países como França, Portugal, Argentina, Uruguai dentre outros, neste tempo de estudos e conhecimento fez cursos de vinhos abrangendo desde os princípios fundamentais até aspectos mais avançados, com extensa bibliografia técnica de referência.

Além de sua dedicação ao aprimoramento pessoal e profissional, o autor é um entusiasta em compartilhar sua paixão pelo vinho com outras pessoas. Como parte desse compromisso, promove degustações orientadas proporcionando experiências sensoriais únicas aos amantes do vinho.

O autor busca compartilhar não apenas o conhecimento em si, mas também a paixão que o impulsionou ao longo de sua trajetória.

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários