Le Cordon Bleu

Todas as Técnicas Culinárias

Por Jeni Wright

Código do livro: 799888

Categorias

Serviço Social & Bem Estar, Saúde Da Mulher, Saúde E Fitness, Culinária, Casa E Lar, Artesanato E Hobbies

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 26 vezes desde 14/04/2025
Versão
ebook
€ 4,29
Leia em Pensática
Valor total:
€ 4,29
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.

Características

Número de páginas 354
Edição 1 (2025)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Ebook
€ 4,29
Ebook
€ 4,29
Ebook
€ 4,29
Publicações relacionadas
Impresso
€ 7,08
Ebook
€ 4,93
Impresso
€ 7,42
Impresso
€ 8,91
Ebook
€ 3,75
Impresso
€ 11,29
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários