Cordon Bleu, Le

Todas as Tecnicas Culinarias

Por Jeni Wright

Código do livro: 748129

Categorias

Guias Alimentares, Dietas, Saúde E Fitness, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 12 vezes desde 26/11/2024
Versão
ebook
€ 16,35
Leia em Pensática
Valor total:
€ 16,35
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Este livro e a 'biblia' da escola de culinaria mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparaçao e tecnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui tambem dicas, sugestoes e receitas dos top chefs da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e tecnicas, desde as mais simples ate as mais avançada. Ensina dicas, sugestoes, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. Com mais de 2.000 fotografias e ilustraçoes especais. Com receitas que vao da cozinha classica francesa e italiana as tradiçoes culinarias do Oriente. Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples as mais complexas e sofisticadas. Um classico da cozinha de todas as epocas.

Características

Número de páginas 354
Edição 1 (2017)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Publicações relacionadas
Impresso
de € 7,08
€ 5,08
Ebook
€ 5,22
Impresso
de € 8,15
€ 6,15
Impresso
de € 7,42
€ 5,42
Impresso
de € 8,74
€ 6,74
Impresso
de € 6,71
€ 4,71
Impresso
de € 8,91
€ 6,91
Ebook
€ 3,84
Impresso
de € 11,29
€ 9,29
Impresso
de € 7,94
€ 5,94
Impresso
de € 6,67
€ 4,67
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários