Cordon Bleu, Le

Todas as Tecnicas Culinarias

Por Jeni Wright

Código do livro: 748129

Categorias

Guias Alimentares, Dietas, Saúde E Fitness, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 82 vezes desde 26/11/2024
Versão
ebook
€ 4,31
Leia em Pensática
Valor total:
€ 4,31
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Este livro e a 'biblia' da escola de culinaria mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparaçao e tecnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui tambem dicas, sugestoes e receitas dos top chefs da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e tecnicas, desde as mais simples ate as mais avançada. Ensina dicas, sugestoes, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. Com mais de 2.000 fotografias e ilustraçoes especais. Com receitas que vao da cozinha classica francesa e italiana as tradiçoes culinarias do Oriente. Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples as mais complexas e sofisticadas. Um classico da cozinha de todas as epocas.

Características

Número de páginas 100
Edição 1 (2017)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Ebook
€ 4,31
Publicações relacionadas
Impresso
€ 7,08
Ebook
€ 5,22
Impresso
€ 7,42
Impresso
€ 8,91
Ebook
€ 3,84
Impresso
€ 11,29
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários